その日提供されるお料理をつくるシェフと、素材をつくる生産者さんが、厨房や畑を飛び出してレストランに登場!「つくる人と食べる人をつないでいきたい!」そんな想いから、作る人と食べる人をつなぎ、知って、料理して、食べて、学んで、出会って、体験して、買って帰れる空間や時間を届ける「SETRE Open Kitchen」。ランチタイムにシェフの実演もお楽しみください。
開催期間 | 10月22日(木)、11月19日(木)、12月17日(木) |
---|---|
開催時間 | LUNCH TIME 11:30~14:30(「Open Kitchen」は13:00〜) |
料金 | お一人様3800円 |
開催場所 | ホテルセトレ神戸・舞子 |
所在地 | 神戸市垂水区海岸通11-1 |
問い合わせ | 078-708-3331 |