すべてのパンに国産小麦を使い、少しのイーストとミカンやレーズン、米麹など季節によって5種類の自家製酵母を使い分けて、じっくり発酵させて生地を仕上げるSakuのパン。一流ホテルのパン部門で修業したシェフが、すべての素材にこだわり、オープンキッチンで一つひとつ丁寧に手ごねし、整形して、もっちりしっとりパンを焼き上げる様子は圧巻。ズラリと棚に並んだ食パンも種類豊富で、一番人気の食パン「もとやまぱん」は予約の時点で完売になることも。厚焼き卵やにんじんのラペなどが入ったサンドイッチは予約不可なので見つけたら即買いを!
手作りトマトソースのピザトースト
180円
炒めた玉ねぎがたっぷりのトマトソースも自家製!とろ~りチーズがお子様にも人気!
ウインナードッグ 250円
キャベツとソーセージにシェフ特製トマトソース!マスタードもつけてくれます
まるたま 160円
まんまるのパンに、優しい美味しさの厚焼き卵をサンド!
もっちりクリームパン 140円
もっちりふわふわの生地に、バニラビーンズの入った自家製カスタードがたっぷり!
フルーツたっぷり木の実のクグロフ
350円
レーズン、いちじく、クランベリー、オレンジピール、くるみ、マカダミアンナッツがたっぷり!
ぱんらぼSaku(サク)
電話番号 | ☎078-855-7822 |
---|---|
営業時間 | 9:00~売切れ次第閉店 月・火・水曜休 |
所在地 | 神戸市東灘区本山中町3-1-14 ローテローゼ本山1F JR摂津本山駅から徒歩10分 |
URL | https://www.instagram.com/panlab_saku/ |