垂水の昼網から届けられる旬の魚介類と新鮮な季節の旬野菜を使った、上品で優しい創作割烹料理がいただける「旬菜 しん」。四季折々、素材の美味しさを生かし、ひと皿ひと皿手をかけて丁寧に作られる和洋折衷の料理の数々は、味も盛り付けも工夫が凝らされ、お皿の上で季節の移ろいが感じられる。木材をふんだんに使った清涼感のある店内は、ほんのりと木の香りが漂い、和の趣が広がる上質の空間。料理に合わせて全国の地酒・季節の日本酒・限定酒も常時10種ほど揃えており、ペアリングの提案もしてくれる。お誕生日や記念日など特別な日に、とっておきのお料理とお酒を心ゆくまで堪能して。
金目鯛菊花餡かけ。彩りまでもじっくり堪能したい
絶妙な焼き加減の和牛フィレ肉のグリル。秋のあしらいも美しい
昼は3,000円、4,000円、5,000円で要予約。夜は予算に合わせて5,500円、7,500円、9,500円、11,500円のコースがあり予約がベター(別途サービス料10%)
旬菜 しん
電話番号 | ☎078-940-9911 |
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営業時間 | 11:30~13:30(L.O) 17:30~21:30(L.O 20:30) 水曜休 |
所在地 | 明石市鍛治屋町1-8 楠ビル1階 JR・山陽明石駅より徒歩約7分 |
URL | https://www.shunsaishin.com |