今号から本紙のキッチンページを担当していただく小林シェフのお店ビストロ トナリャオは、『お箸で食べるフランス料理』が謳い文句のカジュアルフレンチレストラン。兵庫県各地の有機野菜をアルカリ水で下処理し、シェフ修行時代の自家製フレンチドレッシングをかけたジャングルサラダは、10種類以上のシャキシャキ新鮮野菜が味わえると、野菜不足を気にする女性に人気&リピート率共にNo.1!ランチは1日5組の予約制で2,200円・2,750円・3,300円の3コース、ディナーは4,400円・6,600円・11,000円で2名様からの要予約。カウンターではシェフの手捌きもさることながら、面白おかしい対面トークで笑いが絶えない。サプライズ演出も期待に応えてくれるので、ご希望の方はぜひ相談してみて!
X'mas特別ディナーコース(12/22~25)は、8,800円(税込)のコースはメインがハンガリー産鴨の骨つきコンフィ、12,000円(税込)のコースはさらに牛舌の赤ワイン煮込みがプラスになる(いずれも要予約)。
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「fdを見た!」との予約で、トナリャオのフレンチおせち44,000円が36,000円に!(12月20日締め切り)
ビストロ トナリャオ
オーナーシェフ
小林 賢史さん
電話番号 | ☎078-801-2366 |
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営業時間 | 12:00~、18:00~22:00(L.O.) ※ランチ、ディナーともに1日4組限定 前日までの要予約 日曜・不定休 |
所在地 | 神戸市灘区岩屋北町4-4-9 阪神岩屋駅より徒歩2分 |
店舗情報 | 現金、PayPay可 |
URL | https://www.tonaryao.com/ |