![](https://fd-kobe.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/vol132-hina_9149.jpg)
ライトアップされたグラスやボトルが美しく並んだカウンターの前には大きな鉄板。イタリアンを学んだマスターが、お好み焼きのプロを育てるにっぽんお好み焼協会会長から直伝された味を提供するhina。ルーツを生かしたメニューは王道からひと工夫された創作ものまで多彩。薄く広げた生地の上にキャベツや具材を乗せる“神戸焼き”のお好み焼きの上に、炒めたトマトとチーズをトッピングするトマチー焼き(1,000円)は絶妙な合わせ技で人気のメニュー。USA熟成牛ハラミステーキは180gで1,200円!厚みのあるゴロゴロステーキはレアで圧巻の肉感。明石産なのに沖縄で知られるNO.1ソースがマッチする。うどんではなく、あえてのそば・牛ホルモン焼きそば(1,300円)のホルモンも新鮮でジューシー!
トマチー焼き 1,500円
![](https://fd-kobe.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/vol132-hina_9142.jpg)
BARスタイルのカウンターでは、マスターが料理だけでなくドリンクも。メニューやお好みに合わせて酒類豊富!ワインセラーもある。ひそかに人気の沖縄メニューも。食後にはブルーシールアイスをどうぞ。
USA熟成牛ハラミステーキ
180g 1,200円
![](https://fd-kobe.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/vol132-hina_9101.jpg)
牛ホルモン焼きそば 1,300円
![](https://fd-kobe.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/vol132-hina_9056.jpg)
hina
![](https://fd-kobe.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/vol132-hina_8974.jpg)
電話番号 | ☎078-777-5785 |
---|---|
営業時間 | 17:00~24:00(金・土~26:00) 日曜休 |
所在地 | 神戸市灘区永手町1-3-14 JR六甲道駅より徒歩7分 |